Полное имя.
Darius | Дариус.
Внешность.
Mat Gordon
Возраст, ориентация, раса.
30 лет, гетеросексуален, колдун.
Цель отношений.
Для Эллисон Дариус стал личным кошмаром. Лишив ее нормальной жизни, друзей, семьи, парня, и почти жизни, он нажил себе яростного врага, готового в любой момент снести ему голову с плеч. И все же, МакБрайд его боится, пусть даже никогда не позволяла страху как-либо проявиться на глазах у друзей, которые наслышаны о колдуне и его поступках.
Они не виделись уже 4 года отчего Элли расслабилась, решив, будто Дариус забыл про нее и осуществлял свои планы по захвату мира где-то в другом месте. Но что если, он прямо сейчас вернется за ней?..
Факты о персонаже.
Выдержка из анкеты:
Может она и не намечала серьезных отношений, но с Эриком ей было хорошо и комфортно. Хотя ее окружали люди, которые также хотели заполучить ее внимание. Одним из них был Дариус. Брюнетка сразу прониклась к нему симпатией, ведь он, словно сошедший со страниц красивой сказки, рассказывал ей чудные вещи про магию, да еще в таких красках, что девушка не стала разрушать его веру своим скептицизмом и активно ему поддакивала. Вскоре она полностью ему доверяла. Причем все. Так она проболталась невзначай о своей очередном свидании с Эриком, где они мило болтали, сидя в ресторане, выпили прохладного вина, правда вкус у него был откровенно говоря, ужасный. Спустя какое-то время Эллисон стало не по себе и пришлой выйти на безлюдную улицу подышать свежим воздухом. Как вдруг Эрик начал менять очертания, его глаза становились ярко-синими, пальцы рук удлинялись, превращаясь в заостренные когти, лицо изменялось, а зубы удлинялись в острые клыки. И чудовище напало на МакБрайд. Не помня себя от ужаса, брюнетка побежала прочь, лихорадочно рыская в кармане пальто, ища телефон, но наткнулась на острый как бритва нож. Все произошло слишком быстро. Повернувшись лицом к опасности, Эллисон направила острие оружия на Эрика и тело монстра обмякло на окровавленных руках девушки.
Она не подумала о том, как холодное оружие оказалось у нее в пальто, и как вместо зверя она потом увидела бездыханно лежащее тело Эрика. Или как Дариус оказался рядом, чтобы утешить ее. Американка больше не возвращалась домой, поселившись у друга, который к ее глубочайшему удивлению не отдал ее полиции, не стал осуждать или даже ненавидеть.
Первое превращение прошло в криках о просьбе покончить с мучениями и застрелить Эли, но мужчина молча ждал. А потом, когда девушка превратилась обратно в человека несколько часов спустя, рассказал ей все: по отравленное вино, иллюзию про Эрика, ставшего якобы чудовищем, про нож, так вовремя оказавшийся в пальто, про ген оборотня, передающийся из поколения в поколение, про низкую человеческую расу, про магов, каким он и является… Возможно, на дальнейшее происшествие повлиял недавнее превращение в оборотня, или тяжесть накопившегося груза незнания и отчаяния. Так или иначе, Эллисон атаковала Дариуса и битва была не на жизнь. Юная, еще не окрепшая, п естественно не смогла долго противостоять сильному магу и вскоре сдалась, смиренно встречая смерть. Однако маг не стал сводить с ней счеты. Оскорбленный, он пригрозил ей встрече с ним через какое-то время, заявив, что найдет девушку и достанет из под земли если придется.
Пожелания.
! Если что, обо всем можно договориться
Дариус нужен не только мне. Есть еще желающие развить с ним отношения, но я, все же, хочу отыграть те задумки, которые есть сейчас (и обязательно будут потом х)) по поводу Эллисон и колдуна.
Просьба не бояться ни характера персонажа, ни моего)) Если будут вопросы – подскажу, расскажу, объясню. Если нужен пример моей игры – пришлю. Персонаж сильный, и его история богатая (то, что было в анкете, касалось только Эллисон), так что я буду очень рада, если за него возьмутся 
Отредактировано ALLISON MCBRIDE (2011-12-23 14:51:06)