HORROR

Объявление

HORROR приветствует всех заинтересовавшихся гостей и надеется, что вы не просто ознакомитесь с проектом, но и останетесь с нами. Администрация готова помочь персонально каждому, если вдруг вам будет что-то непонятно или появятся вопросы. Располагайтесь, а мы сделаем все, чтобы условия прибывания у нас были комфортны и интересны.
ВАША АДМИНИСТРАЦИЯ
A. MARTIN & DEVERELL & NIMUEH
Дата: 03.01.2012
Время: 22:00 - 04:00
Погода: прохладно, снег, ветер, погода явно не радует ни душу, ни глаз

На заре 21-ого века никто и подумать бы не мог, что наш мир стал объектом наблюдения созданий, более развитых, чем человек, что в то время, как люди увлекались своими разнообразными делами, их исследовали и изучали подобно тому, как сам человек изучает под микроскопом ничтожных тварей, кишащих и плодящихся в капле воды. (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HORROR » СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ » ~ 1. Нужные персонажи.

~ 1. Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В этой теме вы сможете заказать себе любого персонажа в игру, требуемого вам лично, в игру или просто по каким-то своим личным причинам.
- Заявка заполняется строго по шаблону. Заявки оформленные не правильно будут удаляться без предупреждения.
- Графика ваша или с тумблера разрешена.
- Пишите интересно, чтобы людям захотелось отыграть вашего персонажа.

- Придержать роль можно на три дня с возможностью продления еще на этот же срок дважды.
- Если выбрали роль - обязательно свяжитесь с заказчиком перед тем как размещать анкету. Это в ваших же интересах.
- Праздничный шаблон анкеты в вашем полном распоряжении.

Код:
[b]Полное имя.[/b]

[b]Внешность.[/b]

[b]Возраст, ориентация, раса.[/b]

[b]Цель отношений.[/b]

[b]Факты о персонаже.[/b]

[b]Пожелания.[/b]

0

2

ЗАНЯТ|ЗАНЯТ

http://www.7image.ru/pics/1211/214944625.jpg
(c)tumblr

Полное имя.
Это на ваше усмотрение )) Но что-нибудь соответствующее десятому столетию )

Внешность.
Бредли Джеймс. Но если этот вариант вам не нравится, можно обсудить и поменять **

Возраст, ориентация, раса.
Выглядит лет на 25, а на самом деле - около 1000. Гетеросексуален. Привидение ^ ^

Цель отношений.

Черт, ну я не думала, что оно так получится! Хотя, это как обычно. Я хотела вызвать, так, чисто из интереса! Задать несколько вопросов и загнать обратно. Но ты оказался таким.. материальным! Этого я ну никак не ожидала. Я не смогла загнать тебя обратно, и теперь ты шатаешься по миру живых. Не знаю, чем ты промышляешь, но я хочу загнать тебя обратно - кто знает, что ты можешь натворить. А вот твои перепады настроения меня пугают - то тебе нравится твоя свобода, то ты рвешь и мечешь - "ах ты дрянь такая, выдернула меня на землю и вернуть обратно не можешь!" Только вот по прошествию времени я уже не уверенна, что хочу сделать так, что бы ты исчез. Ты мне стал почти другом. Или не совсем другом?

Факты о персонаже.
х До смерти:
- Родился в благополучной семье в Х веке.
- Воспитывал отец, и в последствии мальчик стал отважным воином. Рыцарем.
- Стал командиром отряда, был выдающимся человеком.
- Убит в одной из битв.

х Через 1000 лет:
Осенью 2011 года одна не очень опытная ведьма решила вызвать дух рыцаря. Получилось, да, только этот дух почему-то мог принимать человеческий облик, становиться материальным. А мог вновь становиться привидением, неощутимым и невидимым. Девушка не смогла загнать его обратно - слишком мало опыта, энергии, да и как это делать она не до конца понимала. И теперь призрак воина бродит по земле (недалеко, правда, от ведьмы) или в облике духа, или человека. Он в шоке - ведь за 1000 лет столько всего изменилось. Точнее нет, не так. Все изменилось, ничего не осталось - возможно, только развалины. Да и Америки как таковой тогда еще не было. Или попросту о ней никто не знал. Земля круглая? Что за ересь?

х Характер.
На ваше усмотрение) Но он в любом случае должен соответствовать представлениям о рыцаре - смелый, уверенный в себе, надежный. Чувство юмора только приветствуется **

Пожелания.
Активность ** Ну и не берите роль на один день - если не уверенны, что отыграете, не надо) Буду вас очень ждать и любить :ЗЗ Подробности отношений еще обсудим ^ ^

+3

3

ЗАНЯТА|ЗАНЯТА

+2

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/9/upload/2e8a0c1c.gif
Полное имя.
Dante Selene Cooper | Данте Селена Купер

Внешность.
Emilie de Ravin

23 года (30 декабря 1988 года), ведьма (некромаг), гетеро

Цель отношений.
Сестра. Между нами нет ненависти. Мы просто есть. У нас нет отношений. Ничего нет, словно бы друг для друга мы не существуем.

Факты о персонаже.

история

Начнем мы пожалуй из далека: когда-то давным давно существовала древняя магия, магия крови: жутчайшая смесь демонических сил, некромантии и магии вуду. Владел ею не каждый, ибо она считалась запрещенной, так как связана была с демоническими силами, кровью и мертвыми силами. Но 13 самых сильных ведьм (конкретно магов крови) это не остановило. Они искали способ повелевать демонами и ангелами. Ведьмы написали Гриморум Алконорум – книгу магии крови, которую тогда назвали некромагией (мертвой магией), собрали в нее все известные заклинания магии крови, создали заклинания повелевания и беспощадно использовали их – они убивали ангелов и демонов, затем забирали часть их сил. Само собой сей компании ангелов и демонов сие было не по душе и они решили перебить ведьм. По одной, потихоньку это удалось. Книгу было решено так же уничтожить. Первым до нее добрался демон Утер. Он-то хотел ее использовать, но не фига – заклинания то только для ведьм и более того – все заклятия (большинство) имели воздействие только в сочетании с силой тех самых ведьм, любой из них. Только маг крови, некромаг, мог их использовать. Расстроенный демон ее дематериализовал, распылил в не бытие до лучших времен, и только он мог ее призвать в дальнейшем. Ангелы сначала быковали – ну мол как так. В итоге махнули рукой – ведьм больше нет, демоны заклинания читать не могут. Ну и пусть себе Утер с книжкой балуется. Для пущего эффекта ангелы уничтожило все книги о магии крови, каждый клочок бумаги и каждого кто ей владел (коих и без того было по пальцам пересчитать). В истории остались только упоминания про магию крови, ни осталось больше заклинаний. Ничего. Только истории.
А теперь ближе к делу. Во времена инквизиции некая Анна была предана собственным мужем, так же ведьмаком. Мало того – некромантом и медиумом. Такого так просто не убьешь. Он обезопасил себя, направив взоры инквизиторов на жену.
Та обезумела. Возвала к демонам о помощи. Явился ей Утер. Аня попросила сил для мести взамен своей души. Утер улыбнулся и предложил ей продать душу не только свою, но и последующий поколений, дословно: «Я дам тебе силы те, которых давно уже нет в живых. Я дам тебе книгу заклинаний, которой давно уже нет. Но за это половина души каждой дочери твоей и внучки будут принадлежать мне. Что бы выкупить ту часть они должны будут дать мне 13 невинных душ, убить тех, на кого я укажу. Иначе сама их душа будет принадлежать мне после смерти». Утер хорошо продумал – так-то оно невинных убивать и души их забирать нельзя, а вот руками ведьмы – это пожалуйста. А в другом случае – ведьминская душа стоит четырех обычных. Аня же живо закивала, ибо думала что у нее уже не будет детей (40 лет то, по тем временам стара уже) и не заведет она их. Кто ж знал (ну кроме хитрожопого Утера), что бабенка уже беременна. Но не в этом дело. Сделка заключена и Аня получила силу тех 13-ти ведьм (в сильном упадке правда – время-то прошло ого-го), силу некромагии: мертвой темной магии и книгу Гриморум Алконорум (из которой Утер дальновидно выдрал страницы с управлением демонами, оставив только тех, что иерархией ниже его). И соответственно каждая дочь, внучка, правнучка… в каждом поколении рожденная девочка получала силы некромагии и книгу Гриморум, а вместе с ней проклятие быть слугой Утера, которая должна была убить те 13, что ей Утер скажет, взамен той части души, что принадлежит ему. Кто-то не убивал и душа становилась собственностью демона целиком. Кто-то убивал и становился свободен и проклят вместе с тем одновременно….

- циничная, все ради собственной выгоды;
- довольно добродушна, куда общительнее сестры;
- выбрала сторону зла, всячески пытается доказать Утеру свою верность;
- считает, что дарованная ей и сестре сила – воля Судьбы и потому нещадно ее использует;
- в ее душу закралось предположение, что убив сестру – она получит всю силу, но не горит желанием это сделать;
- регестрируйтесь, анкету скину в лс. Если что-то не поятно – свяжемся друг с другом, не пещерный век все же ;)

Пожелания.
Активный игрок. Не надо сюда идти для галочки и пропадать через три дня. Я вас очень жду. Смена имени, фамилии, второго имени - нереальна. Внешность еще можем обсудить, но коль вам Эмили не в кассу, я могу согласится только на Ивэн Рейчел Вуд.

Отредактировано VERGIL H. COOPER (2011-12-15 19:10:44)

+2

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/1/upload/cbdf02ab.gif
Полное имя.
Uther | Утер - это его имя при жизни, это не изменно. Как демона его зовут Bertherezen | Бертрезен. Как именно регистрироваться выбирайте сами (лучше конечно первый вариант). Если второе не нравится - обсудим имя. Но я вас предупрежу, что выбирать будем имя онли из линейки игр Disciples. В анкете я своей все поправлю.
В качестве прозвища (сокращение) использует имя Терри. Смена этого сокращения от прижизненного имени тоже нереальна.

Внешность.
Drew Fuller. Демоническую внешность вы можете созерцать в эпике, да. Демоническая внешность не изменяема, тут я принципиальна. А вот человеческую вполне можем сменить - пишите в гостевую, свяжемся и обсудим)

С возрастом все сложно. Умер в 18 лет. Существует на свете уже около 2500 лет.
Человек, в шкуре которого сейчас щеголяет – 25-26 лет. Вообщем, возьмем так: 25 или 26 визуально из-за внешности и реально 2500.

Цель отношений.
Хозяин части души каждой девушки в нашей семье. Каждое поколение должно убить 13 невинных и отдать их души ему, чтобы получить свою. Иначе – после смети душа владелицы-ведьмы целиком отходит Терри.
Отношения в дальнейшем будем развивать как вам угодно. Можно в дружбу ударится, можно во вражду. Можно даже любовь попробовать, но мало вероятно что вам захочется хд

Факты о персонаже.

История

Начнем мы пожалуй из далека: когда-то давным давно существовала древняя магия, магия крови: жутчайшая смесь демонических сил, некромантии и магии вуду. Владел ею не каждый, ибо она считалась запрещенной, так как связана была с демоническими силами, кровью и мертвыми силами. Но 13 самых сильных ведьм (конкретно магов крови) это не остановило. Они искали способ повелевать демонами и ангелами. Ведьмы написали Гриморум Алконорум – книгу магии крови, которую тогда назвали некромагией (мертвой магией), собрали в нее все известные заклинания магии крови, создали заклинания повелевания и беспощадно использовали их – они убивали ангелов и демонов, затем забирали часть их сил. Само собой сей компании ангелов и демонов сие было не по душе и они решили перебить ведьм. По одной, потихоньку это удалось. Книгу было решено так же уничтожить. Первым до нее добрался демон Утер. Он-то хотел ее использовать, но не фига – заклинания то только для ведьм и более того – все заклятия (большинство) имели воздействие только в сочетании с силой тех самых ведьм, любой из них. Только маг крови, некромаг, мог их использовать. Расстроенный демон ее дематериализовал, распылил в не бытие до лучших времен, и только он мог ее призвать в дальнейшем. Ангелы сначала быковали – ну мол как так. В итоге махнули рукой – ведьм больше нет, демоны заклинания читать не могут. Ну и пусть себе Утер с книжкой балуется. Для пущего эффекта ангелы уничтожило все книги о магии крови, каждый клочок бумаги и каждого кто ей владел (коих и без того было по пальцам пересчитать). В истории остались только упоминания про магию крови, ни осталось больше заклинаний. Ничего. Только истории.
А теперь ближе к делу. Во времена инквизиции некая Анна была предана собственным мужем, так же ведьмаком. Мало того – некромантом и медиумом. Такого так просто не убьешь. Он обезопасил себя, направив взоры инквизиторов на жену.
Та обезумела. Возвала к демонам о помощи. Явился ей Утер. Аня попросила сил для мести взамен своей души. Утер улыбнулся и предложил ей продать душу не только свою, но и последующий поколений, дословно: «Я дам тебе силы те, которых давно уже нет в живых. Я дам тебе книгу заклинаний, которой давно уже нет. Но за это половина души каждой дочери твоей и внучки будут принадлежать мне. Что бы выкупить ту часть они должны будут дать мне 13 невинных душ, убить тех, на кого я укажу. Иначе сама их душа будет принадлежать мне после смерти». Утер хорошо продумал – так-то оно невинных убивать и души их забирать нельзя, а вот руками ведьмы – это пожалуйста. А в другом случае – ведьминская душа стоит четырех обычных. Аня же живо закивала, ибо думала что у нее уже не будет детей (40 лет то, по тем временам стара уже) и не заведет она их. Кто ж знал (ну кроме хитрожопого Утера), что бабенка уже беременна. Но не в этом дело. Сделка заключена и Аня получила силу тех 13-ти ведьм (в сильном упадке правда – время-то прошло ого-го), силу некромагии: мертвой темной магии и книгу Гриморум Алконорум (из которой Утер дальновидно выдрал страницы с управлением демонами, оставив только тех, что иерархией ниже его). И соответственно каждая дочь, внучка, правнучка… в каждом поколении рожденная девочка получала силы некромагии и книгу Гриморум, а вместе с ней проклятие быть слугой Утера, которая должна была убить те 13, что ей Утер скажет, взамен той части души, что принадлежит ему. Кто-то не убивал и душа становилась собственностью демона целиком. Кто-то убивал и становился свободен и проклят вместе с тем одновременно….

Жизнь до смерти: продал душу дьяволу. Вообще-то его цели были благими и корыстными одновременно. Его племя находилось под гнетом других людей. Их женщин крали, насиловали, еду отбирали. Винил во всем этом он старейшин и главу племени – отца. По историям слыхал о ритуале некоего «Огненного договора» (сделка с дьяволом короче говоря), совершил его. Продал душу за власть, силу, мудрость и…, та самая благая цель, прекращение набегов других народов. Тогда ему было 16 – в те времена уже мужчина, а не мальчик. В 18 лет погиб. Власть ему досталась по средствам смерти отца и старейшин+продажа души. У него руки в крови. Именно потому стал демоном. Можно сказать, ему повезло – не каждая проданная душа становится демоном; некоторые просто испаряются в небытие.
Существование (жизнь?) после смерти:
- читайте историю сверху;
- не любит, когда ему запросто повинуются. Как истинный воин хочет побеждать, чтобы желанное доставалось с трудом, а не шло само в руки;
- в настоящий момент один из сильных демонов – количество полученных из-за сделки с ведьмой Анной невинных душ несомненно отразилось на его могуществе;
- до настоящего времени предпочитал принимать облик (читай – вселятся) в молодых людей лет 16-18. Сейчас, видимо, решил, что пора уже выбирать состоявшихся мужчин;
- не виделся с Верджил и Данте около 5 лет – пока не нашел подходящую невинную душу.

Пожелания.
Не надо делать из Утера изверга-монстра-козла. Не бывает абсолютного зла, как не бывает совершенных ангелов! Это все о чем я прошу)
Любителей кросспола – милости прошу. Я только за) Главое почувствовать персонажа.

Отредактировано VERGIL H. COOPER (2011-12-10 14:37:40)

+1

6

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lvxyttnCEG1r37axwo2_500.gif
Полное имя.
Paul  Owen | Пол Оуэн;
Второе имя Павел (Паша) досталось от тёти, которая признавала только русские имена. А вообще, сокращение имени произошло от полной версии "Паулус".

Внешность.
Ian Somerhalder. Можно сменить, но смену обговорить со мной;

21 год, гетеро, человек;

Цель отношений.
Из личных записей Оуэна.

Ненавижу тебя всей своей черствой душой. Ты - самая безупречная стерва из всех, кого я встречал в своей жизни. Иногда мне хочется удушить тебя, засунуть нож тебе в сердце, а потом любоваться твоим хладным телом. Ты несносная, но безупречная.
До сих пор пор помню нашу первую встречу. Несколько лет назад, когда я заканчивал институт, ты уже была такой несносной девицей, вечно сующей нос не в свои дела. Я тогда сидел в столовой с друзьями. Мы издевались над тобой, изводили. Тебе было неприятно и зло от этого, я видел всегда это у тебя в глазах, когда встречался с тобой в коридорах. Ты была новенькая и не знала, что пора бежать от меня. Быстрее, не смотря под ноги и не оборачиваясь. Падая и сбивая руки в кровь.
Тогда ты смотрела на меня с непонятным спокойствием, а я недоумевал. И вот, ты грациозно поднимаешься со стула и направляешься в нашу сторону. От твоего ехидной улыбкой меня бросило в дрожь и я пытался понять, что ты пытаешься сделать...
Ты выставила в тот день полнейшим кретином и придурком. С тех пор я проклинаю тебя все больше и больше я тебя не видел. Черт побери, ты дьявол во плоти. Я знаю только одно, что несмотря на всю эту дрянь, ты меня привлекаешь. Я клянусь, что доведу тебя до гроба, дрянь.

П.С: персонаж не знает о ничего о расах, собственно и о Эйфории тоже.

Факты о персонаже.

Кратко о характере.

Ты несносен, хитер и самоуверен. Порой ты ведешь себя как самый настоящий Нарцисс, которого не интересует ничто, кроме самого себя и знаешь, это ужасно выводит людей из себя. У него синтетический склад ума, что позволяет ему с первого взгляда оценить ситуацию. У него хорошая память, да и любопытство всегда начеку. Он вызывает доверие. Друзья, особенно среди женщин, охотно поверяют ему свои тайны.

Кратко о жизни.

родственники:
родители - Кейт и Майкл Родригез;
старшая сестра - Александра Оуэн;
старший брат - Эван Оуэн;
тетя - Анна Николаевна Оуэн (имеются русские корни);
место рождения: Польша, Варшава;
важные факты:
. родители погибли в авиакатастрофе больше пяти лет назад (похоронены на Родине - в Варшаве);
. троих детей воспитывала тетя А.Н.Хэлл, получившая опекунство, на тот момент, еще несовершеннолетних детей;.
. родители были довольно состоятельными людьми, позволяли детишкам все и вся. После их смерти состояние отошло тете, которая так же холит и лелеет "своих чад";
. дети взяли фамилию своей тети, ведь родители - это не те, кто родили, а те, кто воспитали;
. Пол приехал в сюда чтобы закончить свое обучение;
. с детства был оторвой, несколько раз попадал в полицейские участки. Смерть родителей для него была самым большим ударом;
. к девушкам относиться не более, как к низшим существам. Может с ними переспать и бросить, не более.

Пожелания.
Несколько требований к Вам:
. активность в жизни ролевой;
. посещение флуда;
. общение вне проекта хд;
. посты не менее 15 строк;
. связаться со мной после регистрации в личке / гостевой;
От меня Вы получите:
. посты не менее 20 - 25 строк без воды;
. безмерную любовь и ласку хд;
. общение;
. графическую помощь;

0

7

Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. ©

tumblr ©
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lnlukqgpSu1qer69wo1_500.gif

Полное имя.
Оставляю этот пункт на ваше усмотрение. Если умрет фантазия — с удовольствием помогу.
Внешность.
Shane West. С меня графика, а исходников предостаточно. Особенно из сериала, где совместно снимались. :З
27+. Гетеросексуален. Человек, охотник — крутой такой охотник, ага.
Цель отношений.
Собственно, вы являетесь человеком, который продолжил тренировать Александру с ее приездом в Америку; тем, кто окончательно открыл ей глаза на окружающий мир, и на то, что люди здесь — далеко не всегда основная раса. Прочитаете кусочек моей биографии и поймете, что и к чему.
А отношения и их развитие будем обсуждать совместно и развивать по мере игры — дело может закончится и хорошо, и плохо, шансы равны, так что тут уж как занесет. Я просто хочу видеть этого персонажа в игре. )
Факты о персонаже.
х родился в семье охотников, так что это дело у него фактически семейное. Заниматься начал с самого детства и на данный момент достиг приличного количества успехов.
х с Александрой познакомился когда той было 15 лет — согласился продолжить тренировать девочку только потому, что на тот момент мужчине были нужны деньги. Не намеревался полностью открываться Алекс, но так уж получилось.
х уверен в себе, в меру вспыльчив, храбр, верен делу, с неплохим, но черноватым чувством юмора. О магических способностях девушки не знает.
Пожелания.
Все стандартно — посещение, активность, желание играть и развивать персонажа. Вы непременно должны мне понравится, ровно как и ваша манера написания постов — потому что нам очень важно именно сыграться, чтобы обоим было комфортно. А вот их размер для меня не имеет значения — можно писать и в половину странички ворда, но так, что отвечать будет хотеться мгновенно. От себя я обещаю все, что попросите, ага.
Стучитесь в личку после регистрации, все обсудим, пост покажете, я вас с радостью приму. И вообще — я на самом деле белая и пушистая, так что буду ждать с распростертыми объятиями.
Я уделила вам кучу места в своей биографии — так что да, вы просто обязаны появиться. хд

+1

8

Вечность это бесконечность? О нет    дорогая. Это только начало..              

http://s13.radikal.ru/i186/1112/1a/850c5def413a.gif

Полное имя.
Frederic (Fred) фамилия непринципиальна.

Внешность.
Penn Badgley only
но если уж совсем не прёт, тогда можно обговорить со мной.

24| около 1230.Гетеро. Хотела бы видеть  вампиром.

Цель отношений.
Вырванные полусажонные страницы из дневника Фреда.
14 апреля 1919

Я опять видел эту девушку около своего дома. Странно. Она так небрежно собирала цветы около моего особняка и тут же убегала. Воровала ли она? Вряд ли. Она их одалживала. Прекрасный ребёнок.

28 августа 1919

Невероятно, что со мной? Что это дитя вытворяет с моим ели бьющимся сердцем? Оно остывает при каждой её улыбке. Сегодня я видел её у фантана. Она торговала там теми самыми цветами, которые прежде росли рядом с моим домом. Увидев меня она явно смутилась, ожидая ругани за воровство. Но я сделал вид что незаметил пропажи и не узнал цветов. Забавно. Она играла со мной глазами. То поворачиваясь полностью, то отварачиваясь и делая вид что вообще не обращает на меня внимание. Удивительно. Что она творит?

17 сентября 1921

Я не могу больше терпеть. Я уеду за ней во Францию! Но зачем? Что я смогу сделать там? Обратить? Нет, я не смогу убить это чудо, не смогу остановить её сердце..Хотя, ради того что бы быть рядом, быть отцом, или может учителем.. Может и правда? Нет! О Боже, как я мог подумать? Нет!

18 февраля 1921

Да, я решил. Я сделаю это! Моя любовь не стоит таких страданий. Это детя будет моё. Ибо я думал об этом более 3-ёх месяцев. Завтра будет бал. И я пр вр  её и всё буд т  х   шо.

пропуски означают вызженные буквы 
Факты о персонаже.
х Фред родился в месте, где сейчас благополучно стоит Италия.
х Родился он в семье где понятие "ребёнок" было не постоянно, так как дети быстро умирали либо из-за голода, ли бо из-за слабости.
х Фред был один из трёх детей которые выжили. Остались только он, брат Гаспар, и сестра Антонина. Дети жили весьма дружно. Братья вечно дрались, показывая свою силу, а сестра как и все женщины готовила и убиралась. Но и не без неё проходила охота. Антанина была отличным войном и неплохо держала клинок в руках.

Дальше предлагаю Вам полную волю мыслей и вдохновения.

Пожелания.
Бональщина, о постах и активности. Я не против активности ещё и во флуде, но если нет, и сюда нет. Если Вам понравился персонаж только из-за возроста, и Вы незнаете как его отыграть, ей Богу не берите!
А так, жду, жду и ещё раз жду! http://savepic.su/883403.gif

Отредактировано SCARLETT BETHELL (2011-12-09 21:29:41)

0

9

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvukxf5EqQ1r69pqjo1_500.gif

Полное имя.
CHACE BRENNAN| ЧЕЙС БРАННАН
Внешность.
Jensen Ackles
29 лет, гетеросексуален, человек.
Цель отношений.
Старший и любимый брат, который вечно оберегает Герду.
Порой бывают ссоры на основе того, что Чейс считает, что не женское дело – охота.
Без Герды, Чейс никуда, это самое родное, что у него есть и единственное, что осталось.

Факты о персонаже.
самое основное, что нужно знать:
- родился в Канзасе, жил с отцом и младшей сестрой Гердой, мать умерла при родах.
- отец Чейса и Герды – охотник, и естественно брат с сестрой путешествовали с ним, если Герда не проявляла особый энтузиазм помогать отцу и принимать участие, то Чейс наоборот, жаждал вступить в борьбу.
- Чейс остался один с отцом, так как в 14 лет Герду отправили к тете жить обычной и скучной жизнью, отец так же настаивал и на том, чтобы Чейс поехал вместе с ней, но Чейс отказался, решил остаться с отцом и помогать ему.
- позже из жизни ушел отец, Чейс винит себя, в том, что не смог спасти.
- по-началу занимался охотой в одиночку, но потом присоединилась к нему его сестра, так они стали хорошей командой.
- боится потерять и сестру, поэтому вечно её оберегает и настаивает на том, чтобы опасные задания выполнял он один без её помощи.
о характере:
что я могу сказать? на ваш вкус, вы можете вдохновиться тем же Дином Винчестером, а можете сделать своего персонажа, главное, что должно быть, это чтобы Чейс был добрым, где-то без башни, умным, с остротой, шутником и т.д, чтобы жить не скучно было с ним, ну и конечно же: безграничная любовь к сестре хд можно и в придачу импалу заиметь хд
  Пожелания.
тут все стандарт: посещаемость, активность, желание играть, возможность познакомиться и в дальнейшим общаться кроме ролевой.
насчет кросспола? против не имею, главное, чтобы большой опыт был.
а ещё от вас: любовь-любовь до гробовой доски, как и от меня: любовь с печенками =D

0

10

http://media.tumblr.com/tumblr_lslrd7g4L71r17n1c.gif

Полное имя.
Elazar | Элазар

Внешность.
Joseph Morgan| Джозеф Морган (!)

29|с начала времен, гетеро, демон.

Цель отношений.
Ты та самая переменная, которая мешает мне решить свою задачу. Ты со мной, и одновременно нет; ты утопаешь в бесконечном количестве любовников, и бесишь меня своим разгульным поведением, ты так любишь лезть в неприятности, это заставляет меня нервничать, опасаться за твою жизнь, но ты все равно выходишь сухим из воды, какой бы не была проблема. Я ревную тебя, и в то же время, старательно убеждаю, что мне плавать на все то что связано с тобой! Ты приходишь и уходить когда тебе вздумается, ты не говоришь, что чувствуешь, погряз во лжи, ухмыляешься вместо ответа, но все равно возвращаешься ко мне... и мне кажется, нет, это не возможно, ведь любви не существует.

Факты о персонаже.
- Откуда ты? Сколько тебе лет? Почему ты разгуливаешь по земле и творишь все что тебе вздумает? Почему ты снова вернулся ко мне? Эй, слезь со стола, там не место твой заднице! И я снова ругаюсь на тебя, злюсь, кидаю в тебя какие-то острые предметы, но ты не уходишь только смеешься. Элазар, почему ты не рассказываешь ничего о себе, я ведь по сути знаю только твое имя, да и оно может быть не настоящим. Ты говорил что жил до сотворения мира, что пошел за изгнанным Люцифером вниз, в самое пекло... но больше ты ничего не говоришь, на твоем лице отражается вся скорбь веков и мира, тебе так противен ты сам? Ты ругаешь меня, да, ты не раз говорил, что я идиотка, потому что поступила опрометчиво продав свою душу так дешево, ведь я могла попросить чего угодно, и ты снова смеешься, твой смех... он заразителен, мне нравится он. В такие моменты ты кажешь мне обычным парнем, заглянувшим ко мне в гости; и ничего этого нет, не ада, не рая, не ангелов и не демонов, все это пф - пустой миф. А это я - мое тело, мои движения, все это настоящие, это настоящая я и ты такой же настоящий, как я... а потом все эта идиотская мечта сдувается, словно воздушный шарик, потому что ты уходишь - оставляешь меня одну, зачем ты вообще тогда приходил?
Твой характер, он отвратителен; ты пошлы, шуточки у тебя все сводятся к одному, постели и сексу, ты вечно ухмыляешься и делаешь вид, что тебя ничего не касается, ты постоянно нарываешься на неприятности и водишь дружбу с самыми отъявленными гадами, которых только можешь найти. Я не знаю, чем ты на самом деле занимаешься, и какая твоя работа, ты просто после недельного отсутствия заявляешься и по долгу сидишь на диване, размышляя или... черт, я правда не знаю, что в твоей голове твориться. Ты человек - нет, ты демон - загадка, ты сплетен из лжи, каждая клеточка твоей души пропитана отвратительным ядом, ты холоден, ты груб, ты слишком сильно хочешь свободы и независимости, ты хочешь отделаться от игры Бога и Дьявола, ты не хочешь участвовать, но тебе приходиться играть свою роль.
Мы познакомились около года назад, когда я только начала жить в этом теле, ты появился на пороге моей квартиры со словами "выбралась все токи" - а я только удивленно вскинула бровь, ведь черт его знает, как мне удалось выбрать из ада, и откуда ты меня знаешь, и почему появился - ты молчишь, все твое присутствие - одна большая лживая загадка, и ответа нет, да и понравится ли мне он, когда у меня получится тебя разгадать? Пожалуйста, не уходи, просто побудь еще немного, не будем ничего говорить, просто рядом... совсем немного, может лет сто... для тебя же это всего ничего.

Пожелания.
о, самое главное - активность, много активности. посты от тридцати строк, вкусные, объемные, вдохновляющие. против кросспола ничего не имею, предрассудков так же нет, но возраст игрока должен быть больше восемнадцати.
в свою очередь обещаю тоже самое, вкусности, объемности, я игрок со стажем, так что скучно тебе точно не будет. если нужно обеспечу графикой, по поводу смены внешности - хочу чтобы это был Джозеф Морган, но все же решение остается за тобой, но обязательно давай поговорим на эту тему.
il mio Re, жду тебя с нетерпением.

Отредактировано OLIVIA (2011-12-16 18:06:05)

0

11

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lw6fadAHC81qddvy9o2_500.gif

Полное имя.
Darius | Дариус.

Внешность.
Mat Gordon

30 лет, гетеросексуален, колдун.

Цель отношений.
Для Эллисон Дариус стал личным кошмаром. Лишив ее нормальной жизни, друзей, семьи, парня, и почти жизни, он нажил себе яростного врага, готового в любой момент снести ему голову с плеч. И все же, МакБрайд его боится, пусть даже никогда не позволяла страху как-либо проявиться на глазах у друзей, которые наслышаны о колдуне и его поступках.
Они не виделись уже 4 года отчего Элли расслабилась, решив, будто Дариус забыл про нее и осуществлял свои планы по захвату мира где-то в другом месте. Но что если, он прямо сейчас вернется за ней?..

Факты о персонаже.
Выдержка из анкеты:

Может она и не намечала серьезных отношений, но с Эриком ей было хорошо и комфортно. Хотя ее окружали люди, которые также хотели заполучить ее внимание. Одним из них был Дариус. Брюнетка сразу прониклась к нему симпатией, ведь он, словно сошедший со страниц красивой сказки, рассказывал ей чудные вещи про магию, да еще в таких красках, что девушка не стала разрушать его веру своим скептицизмом и активно ему поддакивала. Вскоре она полностью ему доверяла. Причем все. Так она проболталась невзначай о своей очередном свидании с Эриком, где они мило болтали, сидя в ресторане, выпили прохладного вина, правда вкус у него был откровенно говоря, ужасный. Спустя какое-то время Эллисон стало не по себе и пришлой выйти на безлюдную улицу подышать свежим воздухом. Как вдруг Эрик начал менять очертания, его глаза становились ярко-синими, пальцы рук удлинялись, превращаясь в заостренные когти, лицо изменялось, а зубы удлинялись в острые клыки. И чудовище напало на МакБрайд. Не помня себя от ужаса, брюнетка побежала прочь, лихорадочно рыская в кармане пальто, ища телефон, но наткнулась на острый как бритва нож. Все произошло слишком быстро. Повернувшись лицом к опасности, Эллисон направила острие оружия на Эрика и тело монстра обмякло на окровавленных руках девушки.
Она не подумала о том, как холодное оружие оказалось у нее в пальто, и как вместо зверя она потом увидела бездыханно лежащее тело Эрика. Или как Дариус оказался рядом, чтобы утешить ее. Американка больше не возвращалась домой, поселившись у друга, который к ее глубочайшему удивлению не отдал ее полиции, не стал осуждать или даже ненавидеть.
Первое превращение прошло в криках о просьбе покончить с мучениями и застрелить Эли, но мужчина молча ждал. А потом, когда девушка превратилась обратно в человека несколько часов спустя, рассказал ей все: по отравленное вино, иллюзию про Эрика, ставшего якобы чудовищем, про нож, так вовремя оказавшийся в пальто, про ген оборотня, передающийся из поколения в поколение, про низкую человеческую расу, про магов, каким он и является… Возможно, на дальнейшее происшествие повлиял недавнее превращение в оборотня, или тяжесть накопившегося груза незнания и отчаяния. Так или иначе, Эллисон атаковала Дариуса и битва была не на жизнь. Юная, еще не окрепшая, п естественно не смогла долго противостоять сильному магу и вскоре сдалась, смиренно встречая смерть. Однако маг не стал сводить с ней счеты. Оскорбленный, он пригрозил ей встрече с ним через какое-то время, заявив, что найдет девушку и достанет из под земли если придется.   

Пожелания.
! Если что, обо всем можно договориться
Дариус нужен не только мне. Есть еще желающие развить с ним отношения, но я, все же, хочу отыграть те задумки, которые есть сейчас (и обязательно будут потом х)) по поводу Эллисон и колдуна.
Просьба не бояться ни характера персонажа, ни моего)) Если будут вопросы – подскажу, расскажу, объясню. Если нужен пример моей игры – пришлю. Персонаж сильный, и его история богатая (то, что было в анкете, касалось только Эллисон), так что я буду очень рада, если за него возьмутся ^^

Отредактировано ALLISON MCBRIDE (2011-12-23 14:51:06)

0

12

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lulbdjXkoY1qi7zt0o1_500.gif

Полное имя.
Alexander (или Godric) de Mole
Внешность.
Chris Hemsworth
29, гетеро, потомственный маг.
Цель отношений.
отец ребенка, что-то вроде любви всей жизни, но вот только они не виделись десять лет, а за такое время многое меняется.
Факты о персонаже.
о характере:
ограничений и рамок не ставлю перед Вами, но персонаж должен быть невероятным собственником, возможно эгоистом, типичным мужчиной в общем-то. Немного жестким, очень даже жестоким, вспыльчивым, часто агрессивным, азартным, легко увлекающимся, но при этом с железной волей и невероятным упрямством. Не забываем о великолепном чувстве юмора, пускай и немного грубоватым, ну а с близкими людьми все же поощряются проявления нежности и желание защищать во что бы то не стало, пускай даже против воли этих самых близких.

о био:
Родился во Франции, в аристократической семье, являющейся веткой одного из древних ведьмовских родов. Соответственно был невероятно избалован и своеволен. В 18 лет встретил Электру, у них завязался длительный роман, в результате чего девушка забеременела, но её родители не позволили им оставаться вместе и упекли девушку Бог-знает-куда. Искал долго, 10 лет, долго сопротивлялся, но не нашёл. Недавно из своих источников информации узнал, что девушка находится в Нью-Йорке под "опекой" известного в его семье темного мага, Ричарда Голдштейна. В то же время к нему заявилась младшая сестра Электры, в попытке избежать наказания за случайное убийство, вместе с его малолетней дочерью. Привыкая, немного сопротивляясь статусу отца пятилетней девочки, вместе с сестрой Эли, отправляется в последний раз искать Монтгоммери. С сестрой последней, Беатрисс ладит ужасно.
Пожелания.
Опыт, регулярность посещения, наличие скайпа и активное его использование, ну и содержательные посты) От себя буду кормить, любить и лелеять.))

Отредактировано ELECTRA MONTGOMERRY (2011-12-17 00:16:54)

0

13

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqzae69IIo1qjawluo1_500.gif

Полное имя.
Amelia Montgomerry
Внешность.
Chloe Moretz
10, гетеро, потомственная ведьма
Цель отношений.
Доченька)) (отродя мать свою не видела)
Факты о персонаже.
о характере: Невероятно веселый и светлый ребенок. Нет, она не из тех девочек-одуванчиков, девочка очень объективна, реалистична и расчетлива. Она сдержанна, вежлива и скрытна - результат воспитания аристократических и деспотичных дедушки и бабушки. Тяжелый отпечаток в жизни оставило отсутствие матери и отца в жизни девочки. Но это сделало её сильной и выносливой. Единственным другом для неё была тетя, и она еще не знает, что именно она виновата в исчезновении матери. К появлению отца и поиску матери относится очень серьезно, хоть с отцом пока и не ладит. В остальном очень милая и теплая девочка.
о био: Родилась в Лондоне, воспитывалась бабушкой и дедушкой, а также тетей. Ей долгое время говорили, что мать уехала по работе, но позже, после некоторых драматичных событий, которые от девочки скрыли, тетя открыла ей правду. Позднее у самой Амелии открываются врожденные магические способности. Вскоре, она с этой самой тетей отправились на поиски матери, первым делом отправившись к отцу.
Пожелания.
Опыт, частое посещение, чувство юмора и содержательные посты. А так, очень жду и буду любить сильно-сильно свою доченьку))

0

14

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lw83fpOWP71r8rbz0o2_500.gif

Полное имя.
Beatrix Montgomerry
Внешность.
Phoebe Tonkin
25, гетеро, потомственная ведьма
Цель отношений.
Сестра, с которой собачились всю жизнь, теперь оказавшаяся в похожем положении, как сама Электра 10 лет назад.
Факты о персонаже.
о характере:
Всегда была до жути избалованной, эгоцентричной, любила быть в центре всеобщего внимания и родители-аристократы ей во всем потакали. Втайне она очень любила, но боялась старшую сестру, потому всегда её подставляла. Так случилось и после того, как Электра родила дочь и случайно, пребывая в отчаянии открылась перед младшей сестрой о своем плане побега и о том, что использовала свои способности. Та сдала её родителям, но позже поняла насколько глубокую ошибку совершила. А еще страшней ей стало после того, как она случайно убила одного парня из-за своих способностей, после вечеринки и вынуждена была бежать. Беатрисс искренне любит свою племянницу, и очень надеется, что сестра сможет простить её. Не привыкла быть сильной и заботиться о ком-либо, даже о себе самой, потому ей сейчас очень тяжело, учитывая, что отец Амелии винит в исчезновении Электры именно Триш.
о био:
родилась в Париже, когда девочке было 10, семья переехала в Лондон. Всегда вела разгульную жизнь, и любила доставить неприятности всем вокруг, особенно старшей сестре. Именно она рассказала родителям о том, что Электра собирается воссоединиться с Александром, а после исчезновения сестры начала жалеть о содеянном. Но однажды после вечеринки в ходе одного инцидента убила своего собственного возлюбленного, использовав свои врожденные способности, вернее будучи не в состоянии их контролировать, и не могла доказать свою невиновность. Подслушала разговор родителей, которые сочли единственным выходом - запроторить дочь в элитную психушку, нежели в тюрьму. Решила бежать, прихватив с собой племянницу, первым делом отправившись к отцу девочки, ибо узнала, где находится Электра и таким образом сама понадеялась найти убежище в США.
Пожелания.
Опыт, посещение, содержательные посты. Обещаю, будет жарко))

0

15

http://uploads.ru/t/C/z/i/CzijA.gif

Полное имя.
Andre Monteq
Внешность.
Richard Madden
29, гетеро, потомственный ведьмак
Цель отношений.
второе доверенное лицо Ричарда после Электры, элитный вор, напарник, самый близкий друг и любовник на протяжении почти 10 лет.
Факты о персонаже.
о характере:
Мистер-плохой-мальчик этой дружной компании. Курит, употребляет, да еще и иногда матом ругается! Ужас! Такая уж сложилась у него репутация - имел всех и вся. Ходили даже слухи, что у него есть дети, но это все пустые сплетни, ведь Андре, нет, не импотент, он предохраняется. Но что поделаешь, репутация - штука сложная - прилипнет однажды и уже не отстанет. И уже никого не интересует, что там было на самом деле, а чего не было. Но тем не менее, парень компанейский, веселый, добродушный, хоть нельзя отрицать его ревнивость и страсть. Он легкий на подъем, успевает всегда и везде, легко зажигается новой идеей. Андре обожает своих лучших друзей - Электру, Эрика и Меган. Без них никуда. Но что же это, похоже, что с Электрой они уже давным-давно намного больше, чем просто друзья. Но об этом пока еще никто не в курсе - парень сам еще не уверен в своих чувствах, а ранить Эл он не хочет. А тем более у него нет желания нарваться на Меган, Эрика и Роберта.
о био:
В принципе, оставляю все за вами, учтите только, что Андре чистокровный француз, в прошлом элитный вор, которого поймали на краже у собственный аристократических родителей, и которого вытащила Электра, тем самым связав обязательствами верности Роберту. Он был первым в набираемой ею команде, долгое время они спали с друг другом, оставаясь друзьями, спят даже сейчас. Хороший друг Роберта, но, кроме всего прочего когда-то был самым близким другом Александру, о чем Электра знать не знает, так же как Андре не подозревает, что Эли родила от Алекса.
Пожелания.
Приходите поскорее, буду любить, кормить и развлекать х))

0

16

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lt3ku7bd9d1qcqaj6o1_500.gif

Полное имя.
Eric Northwood
Внешность.
Chris Evans
27, гетеро, ведьмак
Цель отношений.
лучший друг и напарник Электры, Андре и Меган, специалист по оружию.
Факты о персонаже.
о характере:
Он веселый, шумный, обожает скорость. Этот парень со своим байком настоящий виртуоз, каких еще поискать надо. Легко увлекаем, романтичен, он настоящий гонщик во всем в этой жизни. Попробовать все, почувствовать все. Экстрим, скорость, адреналин и никакого стыда. У него совершенно нет комплексов, он может сделать все, хоть выйти на главную улицу города обнаженным. Этот парень настоящая находка, если вы хотите сделать что-то, чего не делали никогда в этой жизни. В отношениях с девушками весьма привередлив, ему понравится не каждая, но если уж понравится - он своего шанса не упустит. Всегда идет до конца. У них с Меган весьма запутанные отношения, он сам до сих пор не понимает, что удерживает его рядом с ней. Он боится ее потерять, упустить, это чувство ему необычно и даже иногда неприятно, но выбросить его из головы у Эрика не получается.
о био:
всю жизнь "до" оставляю за вами, учтите только, что он долгое время служил в армии, но потом его подставили и отправили в тюрьму, до которой он не доехал, ибо машину, которая его везла перехватили Андре и Электра. Об оружии знает абсолютно все, увлекается байками.
Пожелания.
Приходите поскорее, вместе будет веселее! Обещаю обожание, плюшки и веселье)) Наличие чувства юмора обязательно!

0

17

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lw7e25Hts11r4jpbao1_500.gif

Полное имя.
Megan Frei
Внешность.
Emma Stone
26, гетеро, человек, обладает сверхспособностью (гениальность)
Цель отношений.
напарник и лучшая подруга Электры, Андре и Эрика, кибер-гений
Факты о персонаже.
о характере:
Меган - светловолосая Барби-гений, которая никогда не сидит на месте. Движение - это жизнь. У неё зависимость от новой информации, потому каналов у девушки ого-го сколько. Веселая, азартная, легкая в общении, кажется, её никак не обидеть. Настоящая женщина, она знает все о новинках моды, автомобилестроения и оружия. Она может взломать любую систему легким нажатием нескольких клавиш, будь то сервер Майкрософта или охранная система Пентагона - ей особой разницы нет. Меган - светлая, легкая, ветреная девушка. Она очень эмоциональна и впечатлительна. Её легко привлечь, она часто загорается новыми идеями, а с её умом и воображением они часто носят утопических оттенок. Умна, рассудительна, не склонна к наивности и доверчивости. Стоит ли говорить о её страстной и тягучей влюбленности в Эрика? Она еще не уверенна в конечном итоге, но уже понимает, что он неотъемлемая часть её жизни. А пока Мег продолжает оставлять в недоумении подругу, когда отказывает очередному парню.
о био:
все, что было "до" оставляю за вами, посвящу только в основные факты знакомства: на небольшом "задании" от Роберта, Электра, Андре и Эрик попали в очень-очень смутную ситуацию с системной охраной, но Меган, находившаяся в плену у этих не совсем хороших людей помогла ребятам, ведь без них и сама выбраться не могла: в одиночку не одолеешь всю охранную бригаду, ну а потом Эли сделала ей предложение о сотрудничестве, которое охотно подтвердил Роберт, когда узнал, что Мег еще и из "своих".
Пожелания.
Очень хочу и жду любимую, светлую, оптимистичную лучшую подругу.))

0

18

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lw0x9qk3jQ1qg73a9o1_500.gif

Полное имя.
Robert Goldstein
Внешность.
Alexander Skarsdard
34, гетеро, потомственный ведьмак
Цель отношений.
Что-то вроде опекуна, босса и лучшего друга, но хочу заметить, что Роберт все еще собирается "прибрать к рукам" Электру не только в делах, но и в постели.
Факты о персонаже.
о характере:
Характером подобен льву. Ревнив, вспыльчив, невероятный собственник. Воплощение мужества, он получает всегда то, что хочет. Но не подонок, нет, он умеет ценить то, чего добился, реалист, умеет вести за собой людей и находить общий язык. Иногда жесток и хладнокровен, хотя нет, это происходит гораздо чаще. Имеет хорошее чувство юмора, в правильной компании - свой парень. Самоуверенный, часто наглый, но слишком обаятельный. Умен, хитер, его фантазии на проделки можно позавидовать. Немного циничный. Разбирается в искусстве, играет на рояле. Любит позабавится на стороне, но если официально в отношениях с девушкой, налево ходить не станет - это ниже его достоинства. Если одержим какой-либо идеей, обязательно доведет её до конца. Сильная личность, не любит говорить о своих недостатках, а знает их все досконально. Не любит ложь, особенно глупую. Игрок по своей сути, азартен до невозможности - все из-за фортуны, которая буквально ходит за ним по пятам. Обожает вкус победы и смотреть в глаза завистникам. Он не властный, но любит чувствовать собственное превосходство. Лидерство у него в крови. Он пытается быть первым везде и всегда. Он хочет быть главным, обожает славу и признание. Ему всегда было суждено стать королем, сказали бы вы, а он бы только улыбнулся и ответил, что обязательно назначит вас придворным. У него всегда найдутся нужные слова, чтобы подбодрить, успокоить, или же поднять на бунт. Обладает живым умом и сообразительностью. Отличное чувство юмора, у него масса друзей, связей и девушек. И хоть любит обилие представительниц прекрасного пола вокруг себя, но все равно понимает, что среди них нет той единственной. А кого-попало ему тоже не хочется, из-за этого отношения с ними у него не особенно ладятся.
о био:
Оставляю полностью на ваше усмотрение жизнь до нашей встречи. Там хоть горы трупов - я только за) Только учтите, что на момент встречи он уже был невероятно богатым и невероятно молодым темным магом, давно втянувшимся в некромантию. Черная магия у него в крови, является наследником одного из самых древних родов темных магов, давно враждующих с семьей де Моле, знаком с Александром де Моле еще с детства и отношения у них соответственные. Кроме того, персонаж задумал собрать и обучить молодых талантливых магов и с их помощью покорить драконов и левиафанов, господствуя над миром людским, что вот уже 10 лет успешно воплощает в жизнь.
Из биографии Электры:
- После бегства начала промышлять воровством, аферами, в общем вели жизнь "белого воротничка", используя свои способности и путешествуя по всей Европе. В Будапеште в одном из ночных клубов примерно через месяц после своего бегства встретила Роберта, вначале он показался ей криминальным боссом и вспомнила, что недавно кое-что украла у него "на заказ". Решила "свалить по-быстрому", но ей это не удалось - молодой человек, а точнее один из его сподвижников, заметил Электру и ей уже было не улизнуть. Влиятельный и властный мужчина хотел обрести в ней спутницу на какое-то время, но ей хватило ума не ввязываться в это, а наоборот, стать ему хорошим другом, позднее "правой рукой".
- Вместе с Робертом собирала по Европе многих "особенно" талантливых ребят, таким образом набрав хорошую команду людей обладающих сомнительными качествами и способностями на профессиональном уровне, тобишь элитных воров и наемных убийц с магическими способностями, во главе с Робертом - сильнейшим темным магом, получающим огромные прибыли буквально "из воздуха".
- В Нью-Йорке оказались случайно, осуществляя "семейный визит" Роберта в США, но девушка уговорила Роберта обосноваться здесь, они открыли ночной клуб "Mad House", где она значится совладельцем и исполнительным директором, хотя на самом деле это одно из мест собрания магов, ведьм, оборотней и прочей нечисти и сверхъестественных существ любых политических взглядов и предпочтений, так называемая "нейтральная территория", где запрещены любые межрасовые или политические конфликты.
Пожелания.
От вас хочу актвности, любви, свободного времени и содержательных постов) Прошу не регистрироваться "на две недели", ибо с администрацией уже согласована немаленькая заварушка на нашу скромную компанию. Приходите, веселье и захват мира обещаю))

0

19

http://uploads.ru/i/W/H/u/WHu5p.gif
Полное имя.
Любое имя, обязательно фамилия - Harmon

Внешность.
Dylan McDermott

~ 39 o.y.
~ hetero
~ человек, при желании человек со способностями

Цель отношений.
Отец.

Факты о персонаже.
- Хармон - психиатр, который переехал со своей дочерью Вайолет в этот город. Они переехали в новый дом, где послучаю он принимает пациентов.
- Он недавно развелся со своей женой из-за своей любовницы. Но ни с той, ни с другой сейчас не общается.
- Любит свою дочь, пытается понять ее. Но Вайолет считает его лжецом, хотя после развода осталась с ним. Он знает, что она иногда курит и прогуливает школу.
- Самостоятельный, порой раздражительный, отвечает за свои поступки и слова. Человек высокой морали.

Пожелания.
Вообщем характер на вас в основном, основыне пункты я выделила. Очень жду *-* да и не только я, есть еще и другие. графикой обеспечим, будем любить, печенюшками кормить хдд Желательно содержательные посты и флуд)

0

20

http://s017.radikal.ru/i414/1112/cd/2a140f2030eb.gif
Полное имя.
Алексия Гамильтон/Alexia Hamilton
Внешность.
Мишель Трахтенберг/Michelle Trachtenberg

Alexia|Hamilton

http://s017.radikal.ru/i428/1112/79/562b32ec9917.jpg

16-17 лет
би/лесби
человек

Цель отношений.
Алексия - младшая сестра Джуд, её верная подруга и помощница. Души не чает в Гамильтон- старшей и всегда готова выручить её в трудную минуту. Всегда умеет выслушать её, поддержать и сохранить её секреты. В общем - она за Джуд горой. Только попробует кто-нибудь её тронуть, она может нехило настучать тому по тыкве! Джуд также относится к Алексии, оберегая её от всевозможных неприятностей.

Факты о персонаже.
- Родилась на пару лет позже близняшек Эрин и Джуд. Росла веселой жизнерадостной оторвой, которая уже с малых лет собирала вокруг себя кучу друзей.
- Как и вся её творческая семья, Алексия не стала исключением. Она не радовала родителей хорошими оценками, зато в ней кричал талант. Уже в 12 лет она с местными мальчишками сколотила свой панк-рок бэнд, который, между прочим, добился неплохих успехов.
- Её группа до сих пор состоит из первых участников, которые так и не менялись. (Можете сымпровизировать и сами придумать их)
- Алексия играет на гитаре и поет. Голос её слегка с хрипцой, однако громкий и резкий.
- Не миновали девушки вредные привычки. Алкоголь, курение, треш, угар, мелкое хулиганство. Практически полная противоположность своей сестры, естественно, поведенчески.
- Несколько раз попадалась в руки полиции. Утром родители стояли и краснели в полицейском участке, слушая, как их дочь что-либо натворила. Однако, несмотря на это, Алексия не была обделена вниманием и любили её не меньше, чем Джуд.
- Помимо своего врожденного музыкального таланта, девушка неплохо катается на скейте. Олли и различные флипы - это по её части.
- Очень любит девушек, частенько непрочь провести время в компании какой-нибудь милой особы и угостить её выпивкой.
- Первая узнала о проблемах Джуд, и тогда же открыла для себя страшную тайну о её сестре-близняшке, о существовании которой даже не подозревала.
- Помогла Джуд справиться с самозванкой, и теперь вместе с сестрой хранит жуткий секрет об этом инциденте.

Пожелания.
- Оставляю особенности характера на ваше усмотрение. Исходная точка - это развязность, бунтарство и творческая натура. Привычки, темперамент и прочие мелочи можете продумать сами. Если возникут вопросы - ко мне в личку.
- Беретесь играть персонажем - прошу вас посещать ролевую как можно чаще. Не пропадайте без уважительной на то причины, не тормозите игру. Лучше всего написать мне, раз нет возможности продолжать действие на какой-то промежуток времени. Не нужно занимать роль, если вы потом не будете ей играть, лучше оставьте её тем, кто действительно желает РАЗВИВАТЬ её.
- Также желательно отписываться более ярко, красочно, согласованно с постами других игроков (в том числе и моими), то есть не пропускать важные детали, обращенные к вашей персоне. Не надо Мери-сьюзизма, пожалуйста. Ну и, конечно же, объем. Старайтесь писать побольше, ибо мне интересно почитать вашу отпись.
- С графикой (аватарки, мувики) - помогу. Обращайтесь
- Будут еще вопросы - в лс.

Отредактировано JUDE HAMILTON (2011-12-18 17:34:09)

0

21

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lwn0zd1v7b1qcs5k7o1_500.gif

Полное имя.
На ваш вкус, не принципиально.

Внешность.
Zachary Quinto

От 28-30 // гетеросексуален // человек или оборотень.

Цель отношений.
Человек (существо), к которому Софи испытывает странные чувства, которые проще всего охарактеризовать как "влюбленность". Бланшетт мечтает его разгадать, но... у нее этого пока так и не получилось.

Факты о персонаже.
- Познакомился с Софи некоторое время назад в кафе, где девушка подсела к нему и, представившись журналистом, начала расспрашивать его о том и о сем. И как-то так получилось, что разговор зашел из делового русла в нечто более интимно-личностное.
- В нем есть какая-то загадка. Какая - ваше дело, но есть в нем особенность, которая магнитом тянет Софи, которую девушка не может разгадать вот уже сколько времени. Только, прошу вас, если будет оборотень, то пусть не его раса будет той самой загадкой.
- Софи твердо уверена в том, что данный молодой человек - самый обыкновенный человек, ничего не знающий о мире ином, и из-за этого девушка смотрит на него порой несколько снисходительно. На самом же деле этот мужчина все прекрасно знает (возможно, даже больше, чем Софи).

А так, в принципе, все остальное (то есть в буквальном смысле всё) на ваше усмотрение. Единственное, не хотелось бы видеть отъявленного козла-бабника или наоборот - чарующего прекрасного принца без недостатков.

Пожелания.
Активность, желание играть, заинтересованность в персонаже, которого, по сути, создаете вы сами. Все остальное, думаю, приложится.
И да, размер постов для меня принципиального значения не имеет. Я "за" активную, динамичную, яркую и жизнерадостную игру (хотя, вне всякого сомнения, я признаю тот факт, что бывают ситуации, когда надо рефлексировать и обдумывать каждый шаг).

+1

Вы здесь » HORROR » СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ » ~ 1. Нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно